Новый партнер ГК «Элком» - Master Climate Solutions

Группа компаний «Элком» получила дилерские условия от производителя теплового оборудования Master Climate Solutions. Мастер – это эталон дизельных и газовых тепловых пушек и теплогенераторов. Компания предлагает уникальные решения для промышленных предприятий, строителей, сельского хозяйства. Теплотехника Master отвечает всем заявленным требованиям к профессиональному отопительному оборудованию, обладает повышенной эффективностью, компания гарантирует безупречный сервис и качество.

Теперь дизельное и газовое тепловое оборудование Master доступно для заказа в ГК «Элком» и будет отгружаться со склада в Москве. Для всех покупателей предусмотрено сервисное обслуживание в официальных сервисных центрах компании Master.

Приобретайте теплотехнику Master Climate Solutions в любом филиале ГК «Элком» или оставляйте заявку на нашем сайте, после чего наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

* История бренда Master черпает свое начало с далеких 50-х годов 20-го века. А именно, первый теплогенератор был изготовлен в 1954 году, в США (штат Огайо). Подробнее о компании на официальном сайте: http://www.master-russia.ru/

05.12.2018 11:30:00, 14 просмотров.

ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ

Вы можете оформить ваш заказ, перейдая в корзину, или продолжить подбор оборудования, закрыв это окно.